企业简介

  唐山亿隆实业集团有限公司位于河北省唐山市高新技术开发区,公司是一家综合性民营企业。集团下辖十三个全资及控股子公司,分别为:

唐山亿隆实业集团有限公司

唐山零零壹电子科技有限公司

唐山亿隆市政园林建设有限公司

唐山建工工程监理有限公司

唐山亿隆物业服务有限公司

唐山广懋科技发展有限公司

唐山亿隆国际贸易有限公司

唐山亿隆投资有限公司

唐山国农农业科技有限公司

唐山莱恩科技有限公司

唐山国能新能源开发有限公司

唐山国能机电安装工程有限公司

唐山国能再生资源开发有限公司

  集团公司经营范围涉及市政公用工程、园林绿化景观工程及大型土石方工程、物业管理、冶金机械制造、进出口、电子科技研发制造、节能环保设备的研发以及农业技术开发等行业。  

  公司自2008年成立以来,依托唐山高新技术开发新区建设,借唐山南湖景区开发、滨海曹妃甸强势发展劲头,靠唐山各界大力支持,集团公司发展前景基础稳固,发展空间强势拓宽,规模逐年扩大。自成立以来,公司秉承“艰苦奋斗.诚信务实.团结拼搏.开拓创新”的宗旨,多年来逐步发展,现在已经形成了以大型工程,新能源产品,机械及电子产品研发、生产、销售为一体的现代化民营高科技企业集团。公司产品广泛应用于政府,军队,医疗,环保,能源,化工等行业,产品遍布国内30多个省市及东南亚等地。公司现有员工300余人,各类技术人员占比70%以上,其中博士3名,教授6名,并且长期与中科院、天津大学、河北工业大学、华北理工大学等高校及科研院所展开了紧密合作。

  公司凭借雄厚的资金实力,整合多方优势资源,不断地引进国内外先进的生产、安装、检测设备,拥有专业的研发、设计、生产、安装、调试、培训及售后服务队伍,配有先进的计算机辅助工艺设计系统,遵循“专业化、工序化、精细化”的生产制作模式,以精湛的技术和先进的工艺走在国内同行业前列。目前已通过ISO9000:2008质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系、家用超低温空气源热泵3C认证、碳晶电暖器3C认证、对流蓄热电暖器CQC认证。企业拥有十余项国际及国内专利,公司本着做强、做久企业,使企业不断健康成长,回报社会之理念与责任感,不断进取,不断发展壮大。